Sabtu, Agustus 16, 2014

download corel draw x7 dan keygen full version

intermezo sebentar ya hihihi ...

corel draw x7? sejak kapan rilis? terakhir tahu ya corel draw x5. itupun banyak bugnya. gue katrok ya, ga ngikutin perkembangan software grafis idola gue ini. emejingnya lagi, perubahan dari corel draw x4 ke corel draw x5 apalagi x7 pun sangat drastis. corel draw x4 dulu hanya butuh space harddisk tidak sampai 1 GB, ya sekitar 600-700 MB gitu. lah mulai corel draw x5 ini minimal butuh ruang disk 1GB free. beratnya minta ampun deh. mungkin gara-gara softwarenya masih failed kali ya yang gue download. tak hanya itu, tampilan awalnya pun seribet photoshop, harus pilih setingan halamannya dulu.

teteplah corel draw x4 yang paling favorit buat gue. softwarenya cukup ringan dijalankan. tapi ya itu masalahnya tahun di laptop harus dimundurin karena serial numbernya yang udah kadaluarsa, paling enggak ya tahun 2009. tapi masa tiap mau pake corel draw harus otak-atik waktunya dulu? ga asyik dong ...

ok, itu semua ga penting, akhirnya saya download dan install corel draw x7, lebih stabil daripada corel draw x5 yang pernah saya pakai dulu.

ini nih linknya

download corel draw x7 graphic suite 32 bit
download corel draw x7 graphic suite 64 bit
download corel draw x7 keygen

password : www.bagas31.com

well, selamat mencoba.

goodluck

0 komentar:

Posting Komentar