Minggu, April 05, 2020

59 Tahun Nasmoco Mewujudkan Mobil Impian Anda

0 komentar
Nasmoco. Apa yang sih yang terbesit di pikiran kalian ketika mendengar nama Nasmoco? Hayo, pasti banyak yang belum mengetahui apa itu Nasmoco.

Nasmoco merupakan salah satu dealer resmi mobil Toyota di wilayah Jateng dan DIY. Mobil Toyota itu antara lain Camry, Corolla Altis, Avanza, Yariz, Kijang Inova, Rush, Fortuner, Sienta, Calya, & Agya. Yang sering kita lihat di jalan adalah Avanza. Iya, Avanza ini bisa dibilang mobil sejuta umat karena muat banyak penumpang dan harganya yang terjangkau. Yariz dan Kijang Inova juga tidak kalah terkenal dengan Avanza. Saya pernah naik mobil Kijang Inova. Mesinnya tidak berisik dan minim goncangan alhasil mengurangi efek mabok perjalanan. Yariz diminati karena body-nya yang ramping, tidak membutuhkan ruang yang banyak, dan harganya yang lumayan terjangkau. Mobil New Agya 2020 juga kece badai lho, modern dan sporty.

Fantastik 59th Nasmoco Anniverary
New Agya 2020

Tidak hanya pada penjualan unit mobil, Nasmoco juga berfokus pada pelayanannya. Pelayanan Nasmoco meliputi servis mesin, body repair, dan suku cadang. Kalau mobil Toyota kalian ada baret, penyok, atau kena benturan yang cukup keras, bisa banget dibawa ke dealer Nasmoco untuk body repair. Kalau baret aja, perbaikannya cepat.

Nasmoco juga menyediakan layanan Cabin Treatment. Layanan ini mensirkulasikan bahan anti bacterial ke kabin yang rentan terhadap udara kotor dan tidak sehat. Bahan anti bacterial ini diformulasikan untuk membunuh bakteri, pollen, dan fungus dengan varian aroma mint, coffe, lemon, dan green tea. Kabin akan menjadi bersih dari kuman dan tentu saja wangi. Percuma dong kabin bersih dari kotoran tapi masih ada jamurnya. Fix bau. Lama-lama baunya tidak enak.

Jika merasa bosan dengan warna mobil Toyota, kalian bisa lho mengubah warnanya sesuai dengan warna kesukaan kalian. Kalian tinggal datang ke dealer Nasmoco terdekat. Nasmoco juga mempunyai layanan Velg Coloring. Iya, velg juga bisa diubah warnanya. Mobil Toyota kalian akan tambah keren.

Bagi kalian yang ingin membeli mobil Toyota secara kredit, Nasmoco memiliki layanan leasing  melalui Andalan Finance Indonesia atau Nasmoco kredit.

Bagaimana jika mobil kalian mengalami kerusakan dan kalian bingung cara klaim asuransi? Nasmoco siap membantu kalian untuk klaim asuransi sampai kendaraan kalian menjadi mulus lagi. Cukup dengan mengisi form klaim dan melengkapi persyaratan yang dibutuhkan. Pokoknya mudah banget deh. Pelayanan Nasmoco ini emang top.

Nasmoco sering mengadakan promo spesial seperti pada ulang tahun Nasmoco ke-59 kali ini, Fantastik 59th Nasmoco. Pada promo toyota Jateng & DIY kali ini, jika kalian beruntung, beli satu mobil Toyota impian bisa dapat satu mobil lagi lho. Mobil yang diundi yaitu Sienta, Calya, & Agya. Mobilnya kece banget kalau dipakai bepergian apalagi pas mudik. Tetangga bakal melirik mobil kalian pastinya.

Tak hanya itu, hadiah lainnya berupa 59 buah TV LED 43". Bakal puas tuh nonton TV di rumah bareng-bareng.

Kalian yang pengen beli mobil Toyota, segera ke dealernya deh mumpung Nasmoco sedang ngerayain anniversary ke-59. Mungkin saja kalian adalah orang yang beruntung yang akan mendapatkan satu buah mobil lagi dari Nasmoco. Untuk setiap pembelian mobil Toyota, kalian akan mendapatkan 1 kupon undian digital yang akan dikirimkan ke alamat email kalian.

Hanya sampai bulan April 2020 ini saja lho promonya.

59th Nasmoco Anniversary
59th Nasmoco Anniversary

Sayang sekali promo Fun Fest 2020 Lucky Draw hanya sampai bulan Maret kemarin saja. Kalau promonya masih, kalian akan mendapatkan 2 buah kupon untuk setiap pembelian mobil Toyota.

Duh, kan saat ini sedang wabah Covid-19? Tenang. Nasmoco melayani pembelian secara online kok #DariRumahAja. Kalian akan tetap aman dengan #DiRumahAja. Pokoknya mudah.

Aaah, jadi pengen beli New Agya 2020 kan ....

Jadi, bagi kalian yang ingin membeli mobil Toyota, yuk segera datang ke Nasmoco terdekat di kota kalian mumpung masih April, masih ada promo ulang tahun Nasmoco yang ke-59. Jangan sampai nyesel. Kuy!